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Lomo de cerdo caramelizado a la naranja
Lomo de cerdo caramelizado a la naranja
Un plato sublimemente bueno
Ingredientes
2
Costo estimado: 52.09Euros€ (26.05€/porción)
Preparación
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Salpimentar la pieza de lomo, y seguidamente la doraremos en un poco de aceite bien caliente.
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Echar el Jerez y dejar reducir un poco.
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Añadir el zumo de las cuatro naranjas, y dejar cocer a fuego moderado durante 20 minutos.
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En un cacito caramelizaremos el azúcar con una pizca de agua.
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Echar el caramelo resultante sobre el lomo, y servirlos en lonchas acompañado de la salsa
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1319Kcal
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Carbohidratos: 56.3g
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Grasa total: 33.5g
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Grasa sat.: 0.8g
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Proteínas: 191.3g
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Fibras: 8.3g
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Azúcar: 53.5g
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ProPoints: 32
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SmartPoints:
28
Información nutricional para 1 porción (931g)
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Me encanta
Está muy bueno, como decoración recomiendo tiras finas de piel de naranja (sin la parte blanca) fritas, le dá un punto al sabor
Aun no la preparé pero me interesó mucho la propuesta.
Excelente y muy facio de hacer.gracias
Super facil de hacer...y uno queda como princesa ante su esposo :)
Un plato estupendo para fiestas o en cualquiera momento siencillisimo de preparar, un resultado estupendo. Gracias por la receta