Lomo de cerdo caramelizado a la naranja

Un plato sublimemente bueno
Ingredientes
2
Costo estimado: 51Euros€ (25.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salpimentar la pieza de lomo, y seguidamente la doraremos en un poco de aceite bien caliente.
- Echar el Jerez y dejar reducir un poco.
- Añadir el zumo de las cuatro naranjas, y dejar cocer a fuego moderado durante 20 minutos.
- En un cacito caramelizaremos el azúcar con una pizca de agua.
- Echar el caramelo resultante sobre el lomo, y servirlos en lonchas acompañado de la salsa
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1267Kcal
- Carbohidratos: 52.3g
- Grasa total: 32.4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 189.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 47.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (831g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
pamamoca,
15/01/2016
Está muy bueno, como decoración recomiendo tiras finas de piel de naranja (sin la parte blanca) fritas, le dá un punto al sabor
yo cociné esta receta
31/01/2012
Un plato estupendo para fiestas o en cualquiera momento siencillisimo de preparar, un resultado estupendo. Gracias por la receta