Petitchef

Lomo de cerdo especiado al horno

Intentar preparar este nuevo ingreso apetitoso.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
270 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.11 (1.05€/porción)

Preparación

  • Sobre una tabla de madera hacemos una fila con las especias y colocamos justo al lado el lomo. Sobre el lomo tiramos también las mismas especias y lo giramos y hacemos rodar sobre la fila de especias que tenemos en la tabla.
  • De esta manera, las especias se impregnarán por toda la superficie del lomo.
  • Precalentamos el horno a 200 grados.En una bandeja de horno ponemos el puerro, la zanahoria cortada en rodajas, las patatas, las cebolla y en el centro el lomo de cerdo.
  • Regamos todo generosamente con unas cuatro cucharadas de aceite de oliva. Salpimentamos todo.
  • Dejamos cocer en el horno durante unos 45 minutos. Al final de la cocción se puede añadir un poco de vino tinto y un poco de agua para que no quede muy reseco, e incluso podemos bajar ligeramente la temperatura del horno hasta 180 grados para ralentizar el final de la cocción.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Fotos

Lomo de cerdo especiado al horno
Lomo de cerdo especiado al horno - foto 2

Preguntas:

¿Lomo de cerdo es lo que en otros lugares se llama solomillo o carré?

Responder:

Efectivamente, el lomo de cerdo es el solomillo




Comentarios de los miembros:

16/06/2013

Lo maximoooooooooooooooooooooo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/12/2013

Se ve ummm rico noop

(0) (0) Abuso
09/06/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

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