Lomo de cerdo especiado al horno

Plato
2 porciones
Fácil
40 min
270 Kcal

Intentar preparar este nuevo ingreso apetitoso.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.11 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Sobre una tabla de madera hacemos una fila con las especias y colocamos justo al lado el lomo. Sobre el lomo tiramos también las mismas especias y lo giramos y hacemos rodar sobre la fila de especias que tenemos en la tabla.
  • De esta manera, las especias se impregnarán por toda la superficie del lomo.
  • Precalentamos el horno a 200 grados.En una bandeja de horno ponemos el puerro, la zanahoria cortada en rodajas, las patatas, las cebolla y en el centro el lomo de cerdo.
  • Regamos todo generosamente con unas cuatro cucharadas de aceite de oliva. Salpimentamos todo.
  • Dejamos cocer en el horno durante unos 45 minutos. Al final de la cocción se puede añadir un poco de vino tinto y un poco de agua para que no quede muy reseco, e incluso podemos bajar ligeramente la temperatura del horno hasta 180 grados para ralentizar el final de la cocción.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
TTapastrastapas

Preguntas

¿Lomo de cerdo es lo que en otros lugares se llama solomillo o carré?

Efectivamente, el lomo de cerdo es el solomillo

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lo maximoooooooooooooooooooooo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Se ve ummm rico noop

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso