Lomo de cerdo especiado al horno
Intentar preparar este nuevo ingreso apetitoso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.11Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Sobre una tabla de madera hacemos una fila con las especias y colocamos justo al lado el lomo. Sobre el lomo tiramos también las mismas especias y lo giramos y hacemos rodar sobre la fila de especias que tenemos en la tabla.
- De esta manera, las especias se impregnarán por toda la superficie del lomo.
- Precalentamos el horno a 200 grados.En una bandeja de horno ponemos el puerro, la zanahoria cortada en rodajas, las patatas, las cebolla y en el centro el lomo de cerdo.
- Regamos todo generosamente con unas cuatro cucharadas de aceite de oliva. Salpimentamos todo.
- Dejamos cocer en el horno durante unos 45 minutos. Al final de la cocción se puede añadir un poco de vino tinto y un poco de agua para que no quede muy reseco, e incluso podemos bajar ligeramente la temperatura del horno hasta 180 grados para ralentizar el final de la cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
- Carbohidratos: 21.7g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 17.8g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
¿Lomo de cerdo es lo que en otros lugares se llama solomillo o carré?
Efectivamente, el lomo de cerdo es el solomillo
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Lo maximoooooooooooooooooooooo
yo cociné esta receta
anonymous
Se ve ummm rico noop
anonymous
Buenisimo