Lomo relleno al horno de chispi

Plato
4 porciones
Medio
1 h 30 m
344 Kcal

Riquisima carne rellena.

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.09 (2.02€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Lomo relleno al horno de chispi - Preparación paso 1Limpiar el lomo de grasa, y cortar en tres cortes para que se abra lo suficiente.
  • Lomo relleno al horno de chispi - Preparación paso 2Una vez abierto salpimentar por la cara que vamos a rellenar, y poner primero el bacón en lonchas, despues el jamón y por ultimo el queso.
  • Lomo relleno al horno de chispi - Preparación paso 3Cerrar el lomo en tres fases y bridar con la cuerda.
  • Lomo relleno al horno de chispi - Preparación paso 4Salpimentar por todos lados, impregnar de ajo molido, orégano y tomillo, apretar bien con las manos para que se quede bien pegado.
  • Poner en la bandeja que se vaya a hacer y rociar con un poco de aceite de oliva, meter en el horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo.

    Cuando haya pasado media hora echarle el vino por encima y dejar asar otra media hora.
  • Retirar del horno y dejar enfriar, quitarle las cuerdas y cortar en rodajas.

    La salsa que ha quedado en la bandeja ponerla en un cazo y reducir al fuego, servir en salsera aparte.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (147g)
Sin gluten
Sin huevo
chispitadejerezChispitadejerez

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