Lomo relleno al horno de chispi
Riquisima carne rellena.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.09Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
Limpiar el lomo de grasa, y cortar en tres cortes para que se abra lo suficiente.
Una vez abierto salpimentar por la cara que vamos a rellenar, y poner primero el bacón en lonchas, despues el jamón y por ultimo el queso.
Cerrar el lomo en tres fases y bridar con la cuerda.
Salpimentar por todos lados, impregnar de ajo molido, orégano y tomillo, apretar bien con las manos para que se quede bien pegado.
- Poner en la bandeja que se vaya a hacer y rociar con un poco de aceite de oliva, meter en el horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo.
Cuando haya pasado media hora echarle el vino por encima y dejar asar otra media hora. - Retirar del horno y dejar enfriar, quitarle las cuerdas y cortar en rodajas.
La salsa que ha quedado en la bandeja ponerla en un cazo y reducir al fuego, servir en salsera aparte.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 24.2g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (147g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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