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Lomo relleno al horno de chispi
Lomo relleno al horno de chispi
Riquisima carne rellena.
Ingredientes
4
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Costo estimado: 8.36Euros€ (2.09€/porción)
Preparación
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Limpiar el lomo de grasa, y cortar en tres cortes para que se abra lo suficiente.
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Una vez abierto salpimentar por la cara que vamos a rellenar, y poner primero el bacón en lonchas, despues el jamón y por ultimo el queso.
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Cerrar el lomo en tres fases y bridar con la cuerda.
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Salpimentar por todos lados, impregnar de ajo molido, orégano y tomillo, apretar bien con las manos para que se quede bien pegado.
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Poner en la bandeja que se vaya a hacer y rociar con un poco de aceite de oliva, meter en el horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo.
Cuando haya pasado media hora echarle el vino por encima y dejar asar otra media hora.
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Retirar del horno y dejar enfriar, quitarle las cuerdas y cortar en rodajas.
La salsa que ha quedado en la bandeja ponerla en un cazo y reducir al fuego, servir en salsera aparte.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 322Kcal
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Carbohidratos: 5.4g
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Grasa total: 19.6g
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Grasa sat.: 5.7g
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Proteínas: 21.6g
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Fibras: 0.5g
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Azúcar: 4.2g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (137g)
Fotos
Preguntas:
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