Lomo relleno de foi gras al horno
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 20 m
- Primero hay que abrir el lomo a lo largo, se corta en el medio sin llegar hasta abajo, y esa parte de nuevo se abre hacia la izquierda, seguido la otra parte, sin cortarlo del todo, es hacer un rectángulo de carne.
- Salpimentar, extender el paté o cortar en trocitos sobre toda la superficie, seguido se ponen trozos de piña pequeños, una vez pelada la piña.
- Se enrolla el lomo de forma que quede un rulo bien prieto, para ello nos preparamos hilo de atar carne, de esta forma se queda sujeto y no se sale el relleno.
- Poner un buen trozo de papel de aluminio en una bandeja para horno, salpimentar, untar con las mostazas toda la carne y la envolvemos con el aluminio, esto hace que no se seque el lomo.
- Rodear con trozos de piña, echar el vino por encima y al horno precalentado a 200ºC. de 75 a 80 minutos.
- A los 60 minutos se abre el papel de aluminio de forma que quede el lomo totalmente descubierto. Echar 2 cucharadas de azúcar por encima del lomo y el resto de azúcar a la piña.
- Para servir dejar reducir la salsa de la bandeja sobre el fuego y si no nos gusta la textura que tiene, añadir una cucharita de maizena.
- Queda muy jugoso y rico. El tiempo que yo lo he tenido ha sido el que indico pero comprobar que esté hecho pinchando, no tiene que sangrar, a mi me gusta el cerdo sonrosa no sangrante.
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