Lomo de cerdo relleno

Plato
8 porciones
Fácil
1 h 40 m

Un ingreso original, muy bueno aspecto y muy sabroso

Ingredientes

8
Costo estimado: 34.53 (4.32€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción1 hora
  • Limpiar el lomo de grasa. Cortamos la pieza de carne en horizontal. Ellos lo hacen mejor.
  • Salamos el interior y ponemos las hierbas elegidas. Rellenar el lomo con lo que queramos, beicón, queso o carne picada.
  • Cerramos el lomo y lo atamos con un cordel o como en este caso con una malla que me dió el carnicero. Adobar por fuera con sal y con las mismas hierbas elegidas para el interior.
  • Dejar macerar 1/2 hora, para que se impregnen los sabores. Colocar la cebolla cortada en juliana en el fondo de una fuente resistente al horno. Colocar el lomo encima.
  • Bañamos con un chorretón de aceite y cubrir con una lata de cerveza.
MMluz

Preguntas

Que temperatura horno?

Cada horno es un mundo así que los tiempos serán relativos. Precalienta el horno a 160° y hornea la carne aproximadamente 1 hora. Ve dándole la vuelta para que se haga por todos los lados. Los últimos 5 o 10 minutos ponlo a horno fuerte para dorarlo por fuera! Buen provecho :)

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Una deliciosa receta para preparar en estos dias de fiestas navideñas

abuso

anonymous

Esta navidade lo voy a hacer

abuso