Lomo de cerdo relleno
Un ingreso original, muy bueno aspecto y muy sabroso
Ingredientes
8
Costo estimado: 34.53Euros€ (4.32€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción1 hora
- Limpiar el lomo de grasa. Cortamos la pieza de carne en horizontal. Ellos lo hacen mejor.
- Salamos el interior y ponemos las hierbas elegidas. Rellenar el lomo con lo que queramos, beicón, queso o carne picada.
- Cerramos el lomo y lo atamos con un cordel o como en este caso con una malla que me dió el carnicero. Adobar por fuera con sal y con las mismas hierbas elegidas para el interior.
- Dejar macerar 1/2 hora, para que se impregnen los sabores. Colocar la cebolla cortada en juliana en el fondo de una fuente resistente al horno. Colocar el lomo encima.
- Bañamos con un chorretón de aceite y cubrir con una lata de cerveza.
Preguntas
Que temperatura horno?
Cada horno es un mundo así que los tiempos serán relativos. Precalienta el horno a 160° y hornea la carne aproximadamente 1 hora. Ve dándole la vuelta para que se haga por todos los lados. Los últimos 5 o 10 minutos ponlo a horno fuerte para dorarlo por fuera! Buen provecho :)
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Una deliciosa receta para preparar en estos dias de fiestas navideñas
anonymous
Esta navidade lo voy a hacer