Limpiar el lomo de grasa. Cortamos la pieza de carne en horizontal. Ellos lo hacen mejor.
Salamos el interior y ponemos las hierbas elegidas. Rellenar el lomo con lo que queramos, beicón, queso o carne picada.
Cerramos el lomo y lo atamos con un cordel o como en este caso con una malla que me dió el carnicero. Adobar por fuera con sal y con las mismas hierbas elegidas para el interior.
Dejar macerar 1/2 hora, para que se impregnen los sabores. Colocar la cebolla cortada en juliana en el fondo de una fuente resistente al horno. Colocar el lomo encima.
Bañamos con un chorretón de aceite y cubrir con una lata de cerveza.
Cada horno es un mundo así que los tiempos serán relativos. Precalienta el horno a 160° y hornea la carne aproximadamente 1 hora. Ve dándole la vuelta para que se haga por todos los lados. Los últimos 5 o 10 minutos ponlo a horno fuerte para dorarlo por fuera! Buen provecho :)
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13/12/2013
Una deliciosa receta para preparar en estos dias de fiestas navideñas
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Una deliciosa receta para preparar en estos dias de fiestas navideñas
Esta navidade lo voy a hacer