Petitchef

LOMO DE CERDO RELLENO

Un ingreso original, muy bueno aspecto y muy sabroso

Plato
8 porciones
40 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 34.53 (4.32€/porción)

Preparación

  • Limpiar el lomo de grasa. Cortamos la pieza de carne en horizontal. Ellos lo hacen mejor.
  • Salamos el interior y ponemos las hierbas elegidas. Rellenar el lomo con lo que queramos, beicón, queso o carne picada.
  • Cerramos el lomo y lo atamos con un cordel o como en este caso con una malla que me dió el carnicero. Adobar por fuera con sal y con las mismas hierbas elegidas para el interior.
  • Dejar macerar 1/2 hora, para que se impregnen los sabores. Colocar la cebolla cortada en juliana en el fondo de una fuente resistente al horno. Colocar el lomo encima.
  • Bañamos con un chorretón de aceite y cubrir con una lata de cerveza.

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Lomo de cerdo orloff


Fotos

LOMO DE CERDO RELLENO
LOMO DE CERDO RELLENO - foto 2

Preguntas:

Que temperatura horno?

Responder Petitchef:

Cada horno es un mundo así que los tiempos serán relativos. Precalienta el horno a 160° y hornea la carne aproximadamente 1 hora. Ve dándole la vuelta para que se haga por todos los lados. Los últimos 5 o 10 minutos ponlo a horno fuerte para dorarlo por fuera! Buen provecho :)




Comentarios de los miembros:

13/12/2013

Una deliciosa receta para preparar en estos dias de fiestas navideñas

(0) (0) Abuso
08/11/2011

Esta navidade lo voy a hacer

(0) (0) Abuso

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