Petitchef

LOMOS DE MERLUZA CON MAHONESA AL HORNO

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
123 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos los lomos de merluza, sin espinas y limpios, en una fuente apta para horno. Le echamos un poco de sal (al gusto) y ponemos los surimis encima y, encima, las gambas.
  • Lo cubrimos todo con mahonesa y lo introducimos en el horno durante unos 15-20 min. Pasado este tiempo, sacamos y servimos caliente.
  • Personalmente, no pongo aceite en el fondo de la fuente porque es suficiente con el jugo que soltará la merluza. También puedes optar por hacer tu propia mayonesa casera si lo prefieres.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (131g)

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Bocaditos de merluza al horno


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

KittyMerlot, 22/04/2014

Muy buena forma de preparar pescado.
Hice esta receta pero con alioli.
Deliciosa!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/07/2013

Me parece facil de hacer, lo unico es k mientras no la haga no sabre el gusto k tiene. gracias.

(0) (0) Abuso

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