Lomos de merluza con mahonesa al horno

LOMOS DE MERLUZA CON MAHONESA AL HORNO
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
123 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos los lomos de merluza, sin espinas y limpios, en una fuente apta para horno. Le echamos un poco de sal (al gusto) y ponemos los surimis encima y, encima, las gambas.
  • Lo cubrimos todo con mahonesa y lo introducimos en el horno durante unos 15-20 min. Pasado este tiempo, sacamos y servimos caliente.
  • Personalmente, no pongo aceite en el fondo de la fuente porque es suficiente con el jugo que soltará la merluza. También puedes optar por hacer tu propia mayonesa casera si lo prefieres.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (131g)
HHadas en la cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

KittyMerlot, 22/04/2014

Muy buena forma de preparar pescado.
Hice esta receta pero con alioli.
Deliciosa!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
04/07/2013

Me parece facil de hacer, lo unico es k mientras no la haga no sabre el gusto k tiene. gracias.

(0) (0) abuso