Lomos de merluza con mahonesa al horno

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos los lomos de merluza, sin espinas y limpios, en una fuente apta para horno. Le echamos un poco de sal (al gusto) y ponemos los surimis encima y, encima, las gambas.
- Lo cubrimos todo con mahonesa y lo introducimos en el horno durante unos 15-20 min. Pasado este tiempo, sacamos y servimos caliente.
- Personalmente, no pongo aceite en el fondo de la fuente porque es suficiente con el jugo que soltará la merluza. También puedes optar por hacer tu propia mayonesa casera si lo prefieres.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (131g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: