Lomos de salmón con hierbas provenzales

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
96 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.29 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Lavamos bien los lomos y los dejamos escurrir.
  • Adobamos generosamente con las hierbas provenzales; y luego añadimos la sal, el perejil y la pimienta.
  • Colocamos los lomos en una fuente, rocíamos con el zumo del limón, y un chorrito de aceite.
  • Tapamos con papel film, dejándolo en la nevera durante toda la noche.
  • A la hora de prepararlo, solo es cuestión de calentar bien la plancha, y dejar que el salmón se haga por ambos lados.
  • Podeís ir utilizando el líquido que ha soltado durante la noche, para ir regando el salmón mientras se prepara.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 95Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

La cuina de Tere

Buenisimo

abuso

yvonne rosenberger

Voy a probar

abuso