Lomos de salmón con hierbas provenzales
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.29Euros€ (0.82€/porción)
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Lavamos bien los lomos y los dejamos escurrir.
- Adobamos generosamente con las hierbas provenzales; y luego añadimos la sal, el perejil y la pimienta.
- Colocamos los lomos en una fuente, rocíamos con el zumo del limón, y un chorrito de aceite.
- Tapamos con papel film, dejándolo en la nevera durante toda la noche.
- A la hora de prepararlo, solo es cuestión de calentar bien la plancha, y dejar que el salmón se haga por ambos lados.
- Podeís ir utilizando el líquido que ha soltado durante la noche, para ir regando el salmón mientras se prepara.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 95Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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