-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con salmón
-
Salmón con limón
-
Recetas con perejil
-
Lomos de salmón con hierbas provenzales
Lomos de salmón con hierbas provenzales
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.29Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
-
Lavamos bien los lomos y los dejamos escurrir.
-
Adobamos generosamente con las hierbas provenzales; y luego añadimos la sal, el perejil y la pimienta.
-
Colocamos los lomos en una fuente, rocíamos con el zumo del limón, y un chorrito de aceite.
-
Tapamos con papel film, dejándolo en la nevera durante toda la noche.
-
A la hora de prepararlo, solo es cuestión de calentar bien la plancha, y dejar que el salmón se haga por ambos lados.
-
Podeís ir utilizando el líquido que ha soltado durante la noche, para ir regando el salmón mientras se prepara.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 95Kcal
-
Carbohidratos: 1.4g
-
Grasa total: 6.8g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 5.5g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 1.1g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenisimo
Voy a probar