Petitchef

Lomos de salmón fresco sobre cama de fideos de arroz con verduras salteadas

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.63 (1.81€/porción)

Preparación

  • Retirar la piel del salmón con un cuchillo bien afilado, así como las espinas de su lomo con unas pinzas.

    Cortarlo en filetitos de 1 cm de grosor. Espolvorearlos con pimienta y reservarlos.
  • Calentar 2 cucharadas de aceite de sésamo en una sartén, añadir la verdura en tiras, incorporar las especias variadas molidas y saltearla.

    Añadir los champiñones, saltear 1 minuto y reservar.
  • Echar los fideos en agua salada hirviendo y remover.

    En 2 minutos, sacarlos, escurrirlos y mezclarlos con la verdura salteada y espolvorear la albahaca picadita.
  • En una sartén o plancha, cocinar los filetitos de salmón apenas 30 segundos por cada lado.
  • Montar el plato:
    Poner una camita de fideos con verduras y, encima, los lomitos de salmón con unas escamitas de sal.


Fotos

Lomos de salmón fresco sobre cama de fideos de arroz con verduras salteadas
Lomos de salmón fresco sobre cama de fideos de arroz con verduras salteadas - foto 2

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