-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Fideos de arroz
-
Lomos de salmón fresco sobre cama de fideos de arroz con verduras salteadas
Lomos de salmón fresco sobre cama de fideos de arroz con verduras salteadas
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.63Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
-
Retirar la piel del salmón con un cuchillo bien afilado, así como las espinas de su lomo con unas pinzas.
Cortarlo en filetitos de 1 cm de grosor. Espolvorearlos con pimienta y reservarlos.
-
Calentar 2 cucharadas de aceite de sésamo en una sartén, añadir la verdura en tiras, incorporar las especias variadas molidas y saltearla.
Añadir los champiñones, saltear 1 minuto y reservar.
-
Echar los fideos en agua salada hirviendo y remover.
En 2 minutos, sacarlos, escurrirlos y mezclarlos con la verdura salteada y espolvorear la albahaca picadita.
-
En una sartén o plancha, cocinar los filetitos de salmón apenas 30 segundos por cada lado.
-
Montar el plato:
Poner una camita de fideos con verduras y, encima, los lomitos de salmón con unas escamitas de sal.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas