Lomos de salmón fresco sobre cama de fideos de arroz con verduras salteadas
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.63Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Retirar la piel del salmón con un cuchillo bien afilado, así como las espinas de su lomo con unas pinzas.
Cortarlo en filetitos de 1 cm de grosor. Espolvorearlos con pimienta y reservarlos. - Calentar 2 cucharadas de aceite de sésamo en una sartén, añadir la verdura en tiras, incorporar las especias variadas molidas y saltearla.
Añadir los champiñones, saltear 1 minuto y reservar. - Echar los fideos en agua salada hirviendo y remover.
En 2 minutos, sacarlos, escurrirlos y mezclarlos con la verdura salteada y espolvorear la albahaca picadita. - En una sartén o plancha, cocinar los filetitos de salmón apenas 30 segundos por cada lado.
- Montar el plato:
Poner una camita de fideos con verduras y, encima, los lomitos de salmón con unas escamitas de sal.
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