Lomos de salmón fresco sobre cama de fideos de arroz con verduras salteadas

Plato
Medio
50 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.63 (1.81€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Retirar la piel del salmón con un cuchillo bien afilado, así como las espinas de su lomo con unas pinzas.

    Cortarlo en filetitos de 1 cm de grosor. Espolvorearlos con pimienta y reservarlos.
  • Calentar 2 cucharadas de aceite de sésamo en una sartén, añadir la verdura en tiras, incorporar las especias variadas molidas y saltearla.

    Añadir los champiñones, saltear 1 minuto y reservar.
  • Echar los fideos en agua salada hirviendo y remover.

    En 2 minutos, sacarlos, escurrirlos y mezclarlos con la verdura salteada y espolvorear la albahaca picadita.
  • En una sartén o plancha, cocinar los filetitos de salmón apenas 30 segundos por cada lado.
  • Montar el plato:
    Poner una camita de fideos con verduras y, encima, los lomitos de salmón con unas escamitas de sal.

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