Lubina al horno con gambas al ajillo

Lubina al horno con gambas al ajillo
Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pedir en la pescaderia que os preparen la lubina, quitándole la cabeza y la espina, debe quedar abierta en forma de libro.
  • Salarla y colocarla en una fuente de horno con un par de cucharadas de aceite, introducirla en el horno previamente calentado a 160ºC y asar durante 20 minutos.
  • Entre tanto picar los ajos y echarlos en el resto del aceite caliente con la guindilla. Cuando comiencen a dorarse agregar las gambas peladas y sazonadas. Dar unas vueltas y retirar del fuego.
  • Cuando la lubina esté asada colocarla en la fuente donde vayais a servirla, cubrirla con las gambas al ajillo y espolvorear cebollino picado por encima. Servir inmediatamente.
bastBast

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/01/2012

Buenísima!

(0) (0) abuso
26/07/2011

Dan ganas de lamer el plato

(0) (0) abuso