Petitchef

Lubina al horno con gambas al ajillo

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pedir en la pescaderia que os preparen la lubina, quitándole la cabeza y la espina, debe quedar abierta en forma de libro.
  • Salarla y colocarla en una fuente de horno con un par de cucharadas de aceite, introducirla en el horno previamente calentado a 160ºC y asar durante 20 minutos.
  • Entre tanto picar los ajos y echarlos en el resto del aceite caliente con la guindilla. Cuando comiencen a dorarse agregar las gambas peladas y sazonadas. Dar unas vueltas y retirar del fuego.
  • Cuando la lubina esté asada colocarla en la fuente donde vayais a servirla, cubrirla con las gambas al ajillo y espolvorear cebollino picado por encima. Servir inmediatamente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/01/2012

Buenísima!

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26/07/2011

Dan ganas de lamer el plato

(0) (0) Abuso

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