Petitchef

Lubina al horno con gambas y almendras

Pescado

Plato
4 porciones
1 hora
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º :

    Se sofríen los ajos laminados y las guindillas en rodajas en aceite. Se sacan y se reservan.

    En la bandeja de horno se pone el aceite sobrante de freír los ajos, se extiende por toda la bandeja.

    Se les pone sal a las lubinas y se ponen en la bandeja, se añade el vino, el caldo (si es una pastilla se disuelve en una poquita agua caliente), los ajos laminados y la guindilla fritos encima.

    Se mete al horno y se asa durante 7-8 minutos a 180º.

    Se saca y se le pone encima las gambas y las almendras laminadas, se vuelve a meter en el horno 2-3 minutos mas.

    La espolvoreamos con perejil picado antes de servir.

    Buen provecho !!


Preguntas:






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