Macarrones con salchichón y verduras ww en fussioncook

Esta mezcla de carnes y de verduras es un gran paso gastronómico!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
En la cubeta extra-antiadherente de la FussionCook rehogamos sin aceite el salchichón cortado a trocitos durante unos momentos. Añadimos luego las verduras y hortalizas y dejamos que se hagan un poco dándoles unas vueltas de vez en cuando.
Después añadimos los macarrones, el tomate, una cucharadita de postre de sal y caldo hasta que cubra.
Conectamos el programa para la pasta. Mientras que es hecho, raspamos el queso.
Cuando la olla pite la des presurizamos manualmente.
Emplatamos, espolvoreamos con el queso y rápidamente a comer antes de que se enfríe.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!