Macarrones con verduras al parmesano

Plato
2 porciones
Fácil
37 min
542 Kcal

Tras unos días sin poder postear ni por tiempo ni por ganas por ciertos problemas que me han surgido, hoy he recuperado fuerzas y he vuelto de nuevo entre los fogones con este plato de pasta, pese a todo lo que pase la vida sigue y hay que tirar para adelante. Aquí os dejo una receta muy sencilla pero que va a gustar sí o sí. Buen provecho.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.24 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción12 min
  • Macarrones con verduras al parmesano - Preparación paso 1Ponemos a cocer la pasta en una olla con una pizca de sal y un chorrito de aceite durante 12 minutos. Cuando esté cocida la escurrimos sin lavarla.
  • Macarrones con verduras al parmesano - Preparación paso 2Picamos la cebolla, el calabacín y los pimientos. Aquí la cantidad es opcional, para mí sólo con lo que véis en la foto fué suficiente.
  • Macarrones con verduras al parmesano - Preparación paso 3En una sartén junto a un chorrito de aceite ponemos a freir la verdura. Lo puse a fuego medio esta vez para que se dorase un poco y añadí todo a la vez ya que lo tuve 10 minutos al fuego. Una vez listo lo retiramos a un plato con papel de cocina.
  • Macarrones con verduras al parmesano - Preparación paso 4Ahora picamos los tomates muy fino y los añadimos sobre el aceite sobrante de antes, removemos bien, añadimos el chorrito de tomate frito, la sal, el azúcar (una pizca para eliminar la acidez del tomate) y el orégano.
  • Macarrones con verduras al parmesano - Preparación paso 5Cuando veamos que tiene buen color lo probamos y si está listo añadimos el queso parmesano rallado y removemos bien, veréis como va espesando la salsa de tomate.
  • Macarrones con verduras al parmesano - Preparación paso 6Ahora añadimos la pasta y las verduras a la sartén, dejamos que se mezclen bien los sabores durante 2 minutos más y ya estaría lista para servir. Al no lavar la pasta el tomate se impregna completamente. Podéis añadir como yo hice los tomates cherry, eso ya a vuestro gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 542Kcal
  • Carbohidratos: 79.4g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (551g)
Vegetariano
Sin huevo
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
24/08/2016

SOLO AÑADÍ UN POCO DE CONSOME DE POLLO EN POLVO Y QUEDÓ RICO

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
beatriz elena, 11/10/2018

VOY A PROBARLO

(0) (0) abuso
MAVERIC, 11/10/2018

Buena pinta tengo que hacerlo

(0) (0) abuso
maloli, 10/10/2018

Ideal

(0) (0) abuso
24/08/2016

Excelente

(0) (0) abuso
luismariamr, 24/08/2016

Me ha encantado esta receta , en los próximos días se la prepararé a mi familia

(1) (0) abuso
FINAANCA, 01/06/2015

Molt bona pinta!!!
Segur que la faré. Moltes gràcies!!!

(0) (0) abuso
29/05/2015

Riquisima se me pone en la boca

(0) (0) abuso
29/05/2015

Que delicia pero por que puedo remplazar el pimentón no lo puedo consumir

(0) (0) abuso
29/05/2015

Solo por la vista ya entra,

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2