Macarrones con tropezones

Ingredientes
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Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Poner aceite en una paella antiadherente, añadir la carne y las longanizas. Esperar a que se dore un poquito.Agregar la cebolla.
Una vez pochadita, incorporar el tomate.Dejar que se reduzca el caldo del tomate y añadir pimentón dulce.Remover para que no se queme, y echar el agua y la hoja de laurel.
Que hierva durante unos 15 minutos, para que se mezclen todos los sabores, probar el punto de sal y añadir si es necesario. Incorporar los macarrones.Mantener en el fuego para que absorba el caldo y los macarrones adquieran la textura adecuada, removiendo constantemente.
Mientras tanto picar en un mortero el ajo y el perejil, y reservar.
Cuando este casi seco,echar la picada de ajo y perejil.Mezclar y dejar secar del todo, removiendo constantemente para que queden sueltos.y listooo!!...a servir..
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