Trocear la cebolla, 2 segundos, velocidad 5. Añadir 50 gr de aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Queda así de pochadita. Agregar la carne picada, el orégano, la sal y la pimienta y programar 7 minutos, temp. 100º, Giro-Izquierda, velocidad cuchara. Queda así
Agregar el brick de fritada y mezclar en la Thermomix, 5 segundos, velocidad 2. Sacar del vaso de la Thermomix y reservar en una fuente apta para horno.
Sin lavar el vaso de la Thermomix, agregar 1300 gr de agua y programar, 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 Cuando termine el tiempo, añadir una cucharadita de sal, agregar por el bocal los 350 gr de macarrones y programar el tiempo de cocción que indica el paquete de pasta, a 100º, GI, velocidad cuchara.
Así quedan. Colar con el cestillo. Agregarlos a la salsa reservada. Mezclar, espolvorear queso por encima e introducirlos en el horno solo con grill hasta que el queso se funda.
Comentarios de los miembros:
Muy rica