Macarrrones con carne picada y fritada en thermomix
Simple y llanamente unos macarrones,los de toda la vida, pero más rápidos al utilizar el brick de esta fritada que ya esta listo para tomar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.15Euros€ (2.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Trocear la cebolla, 2 segundos, velocidad 5. Añadir 50 gr de aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Queda así de pochadita. Agregar la carne picada, el orégano, la sal y la pimienta y programar 7 minutos, temp. 100º, Giro-Izquierda, velocidad cuchara. Queda así
- Agregar el brick de fritada y mezclar en la Thermomix, 5 segundos, velocidad 2. Sacar del vaso de la Thermomix y reservar en una fuente apta para horno.
- Sin lavar el vaso de la Thermomix, agregar 1300 gr de agua y programar, 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 Cuando termine el tiempo, añadir una cucharadita de sal, agregar por el bocal los 350 gr de macarrones y programar el tiempo de cocción que indica el paquete de pasta, a 100º, GI, velocidad cuchara.
- Así quedan. Colar con el cestillo. Agregarlos a la salsa reservada. Mezclar, espolvorear queso por encima e introducirlos en el horno solo con grill hasta que el queso se funda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1182Kcal
- Carbohidratos: 120g
- Grasa total: 48.9g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 58.9g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (981g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy rica
Puntúe esta receta