Tallarines con carne picada thermomix

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.44Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner el agua, un chorrito de aceite de oliva y sal en el vaso y programar 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
- Enseguida, meter todos los tallarines sin cortar por el bocal de la tapadera.
- Cuando se hayan metido los tallarines cerrar con el cubilete.
- Cuando acaben los 20 minutos programados, escurrir la pasta y reservar en una fuente tapados para que no se vaya el calor.
- Sin lavar el vaso, poner la cebolla y el aceite de oliva y programar 2 segundos en velocidad 5. A continuación programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Añadir el tomate, la carne picada salpimentada y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Volcar sobre los espaguetis reservados y mezclar. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 698Kcal
- Carbohidratos: 41.4g
- Grasa total: 41.5g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 34.8g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1024g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!