Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi

Plato
6 porciones
Medio
1 h 40 m

Aprende paso a paso cómo hacer makis clásicos y makis California. Gracias a nuestra receta detallada y foto ilustrada. Descubre todos nuestros consejos y trucos. Nosotros hemos escogido hacerlos con salmón y aguacate, pero no dudes en variar los ingredientes (atún, pollo, pepino, zanahorias ...)


Ingredientes

6

Para el arroz de sushi:

Para la preparación de vinagre:

Para los makis:

Para el relleno:

Costo estimado: 13.3 (2.22€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción10 min


Consejos y trucos

* Truco para las cantidades: 1 vaso de arroz para cocer con 1 vaso y medio de agua.

* Puedes poner el relleno que más te guste: salmón crudo, salmón ahumado, atún crudo o atún en lata, gambas cocidas, pepino, queso crema, cebolla frita...

* Si quieres que tus makis salgan cuadrados, presiona bien con la esterilla marcando los lados.

* Es preferible calentar un poco el vinagre antes de añadir el azúcar y la sal.

* Si te sobra relleno, no lo tires, colócalo encima de los makis california

* El sushi y los makis, se comen normalmente a temperatura ambiente, pero si puedes guardar los rulos en el frigorífico según los vas haciendo, serán más fáciles de cortar luego.

* Prueba los makis con un poco de wasabi (ya sea por encima del maki o en la misma salsa de soja)

* Igualmente, puedes añadir un poco de jengibre marinado ;)



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Comentarios

Puntúe esta receta:

graciela_s2019, 28/05/2020

Yo los hago seguido pero me gusto ver su receta pues siempre los comparo gracias la voy a guardar

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Te animamos a hacerlo en casa; es cierto que es un poco laborioso pero el resultado merece la pena! :)

13/01/2019

Me encantan el sushi

(2) (0) abuso



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