Petitchef

MEDALLONES DE MERLUZA CON TOMATE, AJO Y PEREJIL

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio
501 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.69 (6.34€/porción)

Preparación

  • Picamos finamente el perejil y el ajo.

    Los ponemos a pochar en el aceite suavemente para que así el aceite se impregne de todo el sabor del ajo y el perejil.
  • Picamos finamente el perejil y el ajo.

    Los ponemos a pochar en el aceite suavemente para que así el aceite se impregne de todo el sabor del ajo y el perejil.
  • Pelamos los tomates, los trituramos y los echamos al aceite con el ajo y el perejil. Lo dejamos sofreir durante 7 minutos a fuego medio-bajo.

    Echamos el azúcar y mezclamos bien.
  • Escurrimos y salamos los medallones de merluza. Los ponemos en la sartén donde está la mezcla de tomate-ajo-perejil.

    Hacemos el pescado dos minutos por cada lado. Por último, añadimos un poco de pimentón dulce.
  • Pelamos y freimos las patatas.

    Cuando estén hechas, las echamos al pescado, para que adquieran el sabor de la salsa.
  • Dejamos reposar un par de minutos, y listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 501Kcal
  • Carbohidratos: 36.3g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 65.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 18.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (601g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

lola_o2016, 26/11/2021

Muy fácil de hacer y muy rica

(0) (0) Abuso
naiara_s2014
naiara_s2014, 27/06/2015

Fácil

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Bueniiiiiiiiiiiiisimo

(0) (0) Abuso
04/04/2013

Parece fácil. Voy a ello.

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Rapido y muy buenooo!!

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Es una receta muy sencilla y rapida de preparar

(0) (0) Abuso
15/10/2012

Facil y bueno.... para repetir....

(0) (0) Abuso
20/04/2012

Muy bueno y muy facil

(0) (0) Abuso
22/01/2012

Muy rico y facil de hacer

(0) (0) Abuso

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