-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con perejil
-
Medallones de merluza con tomate, ajo y perejil
MEDALLONES DE MERLUZA CON TOMATE, AJO Y PEREJIL
Ingredientes
2
Costo estimado: 12.69Euros€ (6.34€/porción)
Preparación
-
Picamos finamente el perejil y el ajo.
Los ponemos a pochar en el aceite suavemente para que así el aceite se impregne de todo el sabor del ajo y el perejil.
-
Picamos finamente el perejil y el ajo.
Los ponemos a pochar en el aceite suavemente para que así el aceite se impregne de todo el sabor del ajo y el perejil.
-
Pelamos los tomates, los trituramos y los echamos al aceite con el ajo y el perejil. Lo dejamos sofreir durante 7 minutos a fuego medio-bajo.
Echamos el azúcar y mezclamos bien.
-
Escurrimos y salamos los medallones de merluza. Los ponemos en la sartén donde está la mezcla de tomate-ajo-perejil.
Hacemos el pescado dos minutos por cada lado. Por último, añadimos un poco de pimentón dulce.
-
Pelamos y freimos las patatas.
Cuando estén hechas, las echamos al pescado, para que adquieran el sabor de la salsa.
-
Dejamos reposar un par de minutos, y listo para comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 501Kcal
-
Carbohidratos: 36.3g
-
Grasa total: 8.2g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 65.3g
-
Fibras: 4.2g
-
Azúcar: 18.1g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (601g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (11):
Muy fácil de hacer y muy rica
Fácil
Bueniiiiiiiiiiiiisimo
Parece fácil. Voy a ello.
Muy bueno
Rapido y muy buenooo!!
Es una receta muy sencilla y rapida de preparar
Facil y bueno.... para repetir....
Muy bueno y muy facil
Muy rico y facil de hacer