Medallones de merluza con tomate, ajo y perejil

Ingredientes
2
Costo estimado: 12.69Euros€ (6.34€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Picamos finamente el perejil y el ajo.
Los ponemos a pochar en el aceite suavemente para que así el aceite se impregne de todo el sabor del ajo y el perejil. - Picamos finamente el perejil y el ajo.
Los ponemos a pochar en el aceite suavemente para que así el aceite se impregne de todo el sabor del ajo y el perejil. - Pelamos los tomates, los trituramos y los echamos al aceite con el ajo y el perejil. Lo dejamos sofreir durante 7 minutos a fuego medio-bajo.
Echamos el azúcar y mezclamos bien. - Escurrimos y salamos los medallones de merluza. Los ponemos en la sartén donde está la mezcla de tomate-ajo-perejil.
Hacemos el pescado dos minutos por cada lado. Por último, añadimos un poco de pimentón dulce. - Pelamos y freimos las patatas.
Cuando estén hechas, las echamos al pescado, para que adquieran el sabor de la salsa. - Dejamos reposar un par de minutos, y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 501Kcal
- Carbohidratos: 36.3g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 65.3g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 18.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (601g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
lola_o2016
Muy fácil de hacer y muy rica

naiara_s2014
Fácil
anonymous
Bueniiiiiiiiiiiiisimo
anonymous
Parece fácil. Voy a ello.
anonymous
Muy bueno
anonymous
Rapido y muy buenooo!!
anonymous
Es una receta muy sencilla y rapida de preparar
anonymous
Facil y bueno.... para repetir....
anonymous
Muy bueno y muy facil
anonymous
Muy rico y facil de hacer
Puntúe esta receta