Medallones de merluza con pimientos rojos(fussioncook)

Ingredientes
4
Costo estimado: 12.99Euros€ (3.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Untamos el fondo de la cubeta con un poco de aceite, ponemos los medallones previamente salpimentados y la hoja de laurel, picamos la cebolla, los ajos, y el pimiento
- Cuando este bien picado agregamos la nata, el zumo de limón, el pimentón y la sal, lo mezclamos todo muy bien
- Echamos la mezcla encima del la merluza, menú pescado 5 minutos, despresurizamos manualmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 37g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!