Mejillones rellenos al horno
Ingredientes
4
Bechamel:
Preparación
Preparación20 min
Cocción16 min
- Cocer al vapor los mejillones separar la carne de las conchas guardar el caldo del vapor y las conchas mas limpias pasarles un cepillo y reservar , poner los ingredientes de la bechamel en la thermomix y programas 6 mn t 100º v 4.
- Y poner mantequilla en una sarten y rehogar la cebolla en trocitos agregar los mejillones y los gambones tambien muy troceados la pimienta y las cucharas de caldo.
- Dejar rehogar y gastar el caldo y a continuacion agregar la bechamel y seguir moviendo hasta que espese una vez espesa la masa apagar y rellenar las conchas colocarles el queso y gratinar en el horno 180º unos 10 mn y servir , si no se van a consumir congelar antes de gratinar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Yo cocino los mejillones, de forma parecida y también cambiando los ingredientes a veces, según la inspiración del dia. Pero siempre son muy apetitosos.

NEGRAZON
Que queso??porque en los ingrdientes no dice tipo ni cantidad
anonymous
Me sobra el queso, con la bechamel, estan estupendos