Mejillones rellenos al horno

Plato
4 porciones
Fácil
36 min

Ingredientes

4

Bechamel:

Preparación

Preparación20 min
Cocción16 min
  • Cocer al vapor los mejillones separar la carne de las conchas guardar el caldo del vapor y las conchas mas limpias pasarles un cepillo y reservar , poner los ingredientes de la bechamel en la thermomix y programas 6 mn t 100º v 4.
  • Y poner mantequilla en una sarten y rehogar la cebolla en trocitos agregar los mejillones y los gambones tambien muy troceados la pimienta y las cucharas de caldo.
  • Dejar rehogar y gastar el caldo y a continuacion agregar la bechamel y seguir moviendo hasta que espese una vez espesa la masa apagar y rellenar las conchas colocarles el queso y gratinar en el horno 180º unos 10 mn y servir , si no se van a consumir congelar antes de gratinar.
mary505Mary505

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Yo cocino los mejillones, de forma parecida y también cambiando los ingredientes a veces, según la inspiración del dia. Pero siempre son muy apetitosos.

abuso
NEGRAZON

NEGRAZON

Que queso??porque en los ingrdientes no dice tipo ni cantidad

abuso

anonymous

Me sobra el queso, con la bechamel, estan estupendos

abuso