Cocer al vapor los mejillones separar la carne de las conchas guardar el caldo del vapor y las conchas mas limpias pasarles un cepillo y reservar , poner los ingredientes de la bechamel en la thermomix y programas 6 mn t 100º v 4.
Y poner mantequilla en una sarten y rehogar la cebolla en trocitos agregar los mejillones y los gambones tambien muy troceados la pimienta y las cucharas de caldo.
Dejar rehogar y gastar el caldo y a continuacion agregar la bechamel y seguir moviendo hasta que espese una vez espesa la masa apagar y rellenar las conchas colocarles el queso y gratinar en el horno 180º unos 10 mn y servir , si no se van a consumir congelar antes de gratinar.
Yo cocino los mejillones, de forma parecida y también cambiando los ingredientes a veces, según la inspiración del dia. Pero siempre son muy apetitosos.
Comentarios de los miembros:
Yo cocino los mejillones, de forma parecida y también cambiando los ingredientes a veces, según la inspiración del dia. Pero siempre son muy apetitosos.
Que queso??porque en los ingrdientes no dice tipo ni cantidad
Me sobra el queso, con la bechamel, estan estupendos