Melva al horno con patatas y setas

Intentar preparar este nuevo ingreso de delicia.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiamos la melva y le quitamos la cabeza,la espina,la dejamos abierta por la mitad y la salpimentamos y le picamos un diente de ajo por encima.
- Cortamos la patata a ruedas y la freimos a fuego lento para que se ponga tierna.
- Echamos aceite en la fuente de hornear y colocamos la patata ya prefrita y tierna,encima ponemos la cebolla y el pimiento verde troceados,encima de lo anterior colocamos la melva y le echamos el vino blanco por encima,
- Añadimos el diente de ajo cortado a laminas,las setas y el limón cortado a rodajas y lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 15 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/11/2016
Buena receta, aunque no me he atrevido a valorar como muy buena porque se me ha quedado un poco seca la melva. Supongo que debería asumir parte de la responsabilidad por ello, la próxima vez 13 minutos y más vino.
yo cociné esta receta
K