Limpiamos la melva y le quitamos la cabeza,la espina,la dejamos abierta por la mitad y la salpimentamos y le picamos un diente de ajo por encima.
Cortamos la patata a ruedas y la freimos a fuego lento para que se ponga tierna.
Echamos aceite en la fuente de hornear y colocamos la patata ya prefrita y tierna,encima ponemos la cebolla y el pimiento verde troceados,encima de lo anterior colocamos la melva y le echamos el vino blanco por encima,
Añadimos el diente de ajo cortado a laminas,las setas y el limón cortado a rodajas y lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 15 minutos.
Buena receta, aunque no me he atrevido a valorar como muy buena porque se me ha quedado un poco seca la melva. Supongo que debería asumir parte de la responsabilidad por ello, la próxima vez 13 minutos y más vino.
Comentarios de los miembros:
Buena receta, aunque no me he atrevido a valorar como muy buena porque se me ha quedado un poco seca la melva. Supongo que debería asumir parte de la responsabilidad por ello, la próxima vez 13 minutos y más vino.
Muy buena
Buenisima.
Muy buena y facil dde hacer.
Me quedo un poco seca