Melva al horno con patatas y setas

Melva al horno con patatas y setas
Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Intentar preparar este nuevo ingreso de delicia.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Limpiamos la melva y le quitamos la cabeza,la espina,la dejamos abierta por la mitad y la salpimentamos y le picamos un diente de ajo por encima.
  • Cortamos la patata a ruedas y la freimos a fuego lento para que se ponga tierna.
  • Echamos aceite en la fuente de hornear y colocamos la patata ya prefrita y tierna,encima ponemos la cebolla y el pimiento verde troceados,encima de lo anterior colocamos la melva y le echamos el vino blanco por encima,
  • Añadimos el diente de ajo cortado a laminas,las setas y el limón cortado a rodajas y lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 15 minutos.
Luis MiLuis Mi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/11/2016

Buena receta, aunque no me he atrevido a valorar como muy buena porque se me ha quedado un poco seca la melva. Supongo que debería asumir parte de la responsabilidad por ello, la próxima vez 13 minutos y más vino.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/11/2016

Muy buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
karenina, 14/09/2013

Buenisima.

(0) (0) abuso
19/01/2013

Muy buena y facil dde hacer.

(0) (0) abuso
04/11/2011

Me quedo un poco seca

(0) (0) abuso