Merluza a la gallega (thermomix)

Ingredientes
2
Costo estimado: 12.59Euros€ (6.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pincelamos el recipiente varoma con aceite de oliva. Colocamos las rodajas de merluza repartidas entre el recipiente y la bandeja varoma ya saladas. Tapamos y reservamos.
- Colocamos la mariposa . Ponemos en el vaso las patatas, el agua, la sal, el laurel, la cebolla y el perejil. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Colocamos la mariposa . Ponemos en el vaso las patatas, el agua, la sal, el laurel, la cebolla y el perejil. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Ponemos en el vaso el aceite de oliva y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos los ajos y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Esperamos unos segundos a que el aceite se temple, abrimos la tapa y añadimos el pimentón dulce alrededor de las cuchillas. Mezclamos programando 10 segundos, velocidad 1. Vertemos la ajada sobre el pescado y las patatas y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1035Kcal
- Carbohidratos: 55.4g
- Grasa total: 60g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 62g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (891g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
29/04/2013
Hola me llamo PEPA Y ESTA RECETA ME HA ENCANTADO A LOS NIÑOS LES ENTRAN GANAS DE VOMITAR PERO QUE SE LE VA HA HACER SI ESTA HECHA DE HECES
01/09/2012
Buenísima receta!!!ya la he hecho un montón de veces y cada vez me gusta mas!!La he recomendado a algunas amigas y también les ha encantado además de ser sencillisima de hacer!!!
Enhorabuena por la receta