Pincelamos el recipiente varoma con aceite de oliva. Colocamos las rodajas de merluza repartidas entre el recipiente y la bandeja varoma ya saladas. Tapamos y reservamos.
Colocamos la mariposa . Ponemos en el vaso las patatas, el agua, la sal, el laurel, la cebolla y el perejil. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Colocamos la mariposa . Ponemos en el vaso las patatas, el agua, la sal, el laurel, la cebolla y el perejil. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ponemos en el vaso el aceite de oliva y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos los ajos y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Esperamos unos segundos a que el aceite se temple, abrimos la tapa y añadimos el pimentón dulce alrededor de las cuchillas. Mezclamos programando 10 segundos, velocidad 1. Vertemos la ajada sobre el pescado y las patatas y servimos.
Buenísima receta!!!ya la he hecho un montón de veces y cada vez me gusta mas!!La he recomendado a algunas amigas y también les ha encantado además de ser sencillisima de hacer!!! Enhorabuena por la receta
Comentarios de los miembros:
Ayer la hizo mi esposa(a los niños les encantó)....exquisitaa!!
Hola me llamo PEPA Y ESTA RECETA ME HA ENCANTADO A LOS NIÑOS LES ENTRAN GANAS DE VOMITAR PERO QUE SE LE VA HA HACER SI ESTA HECHA DE HECES
Buenísima receta!!!ya la he hecho un montón de veces y cada vez me gusta mas!!La he recomendado a algunas amigas y también les ha encantado además de ser sencillisima de hacer!!!
Enhorabuena por la receta
Rica