Merluza con salsa de piquillos (thermomix) + regalo bajamar

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.4Euros€ (3.7€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Salamos las rodajas de merluza, las colocamos en el recipiente varoma previamente engrasado con aceite de oliva. Reservamos.
- Ponemos en el vaso la cebolla en trozos, el pimiento rojo en trozos, el ajo y el romero, picamos todo programando 5 segundos, velocidad 5.
- Añadimos el aceite de oliva y rehogamos programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Ponemos el agua caliente del grifo con la pastilla de caldo de verduras y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando empiece a salir vapor, colocamos el varoma encima.
- Retiramos el recipiente varoma y trituramos la crema programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9. Rectificamos la salsa de sal y ponemos un poco de pimienta.
- Servimos salsa en el plato y colocamos las rodajas de merluza por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 10.6g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 38.9g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (589g)
Sin lactosa
Sin huevo