Merluza en cazuela a la gallega
Esta receta hacía mucho tiempo que no la preparaba. A ser preparada en cazuela de barro no la podía preparar en mi cocina de inducción. No reíros que lo preparé en un hornillo de un fuego en mi cocina del patio.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Calentamos el aceite y pasamos la tiras de patata un poco por la cazuela. Así se mojan en aceite y después las meto 5 minutos tapadas a máxima potencia al microondas para que se pongan tiernas. Reservar.
- Ahora salteamos la cebolla y los ajos picados y añadimos la hoja de laurel.
- A continuación bajamos el fuego a mínimo y añadimos el pimentón dulce y el picante. Si no queréis picante le ponéis las 2 cucharaditas del dulce.
- Removemos y enseguida se le añade el vino albariño. Dejamos evaporar el alcohol a fuego más fuerte unos 5 minutos.
- Añadir las patatas reservadas y la merluza ya con sal.
- Ahora solo falta añadir los guisantes y el caldo de pescado. Dejar pochar a fuego medio 10 minutos y ya está!!
Preguntas
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Comentarios
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F
P
pamamoca,
27/12/2014
Bernardo si te fijas es continuación del punto 5,, añadir las patatas...... y la merluza despues, o así lo entiendo yo
yo cociné esta receta
B
bernardo_y2014,
27/12/2014
No entiendo el punto 6to. esta incompleto
yo cociné esta receta
M

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