Petitchef

Merluza a la gallega con almejas

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Medio
428 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Espolvorear el pescado con un poco de sal, pincelar el recipiente Varoma de la Thermomix con un poco de aceite, colocar el pescado, tapar y reservar.
  • Poner la mariposa en las cuchillas de la Thermomix y echar todos los ingredientes del vaso. Programar 22 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Pasados 15 minutos, colocar sobre la tapadera el recipiente Varoma de la Thermomix con el pescado y las almejas en la bandeja del varoma. Acabado el tiempo, retirar el recipiente. Echar el contenido del vaso en una fuente de servir y colocar el pescado del Varoma y las almejas encima. Reservar.
  • Poner en el vaso de la Thermomix el aceite para la ajada y programar 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo incorporar los ajos y programar 6 minutos a la misma temperatura y velocidad.
  • Por último, echar el pimentón y mezclar 10 segundos en velocidad 1 (comprobar que no queda nada encima del tornillo de las cuchillas). Salsear con la ajada las patatas y el pescado y servir inmediatamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 428Kcal
  • Carbohidratos: 37.6g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Merluza a la gallega con almejas
Merluza a la gallega con almejas - foto 2
Merluza a la gallega con almejas - foto 3

Preguntas:






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