Merluza a la gallega con almejas
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Espolvorear el pescado con un poco de sal, pincelar el recipiente Varoma de la Thermomix con un poco de aceite, colocar el pescado, tapar y reservar.
- Poner la mariposa en las cuchillas de la Thermomix y echar todos los ingredientes del vaso. Programar 22 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Pasados 15 minutos, colocar sobre la tapadera el recipiente Varoma de la Thermomix con el pescado y las almejas en la bandeja del varoma. Acabado el tiempo, retirar el recipiente. Echar el contenido del vaso en una fuente de servir y colocar el pescado del Varoma y las almejas encima. Reservar.
- Poner en el vaso de la Thermomix el aceite para la ajada y programar 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo incorporar los ajos y programar 6 minutos a la misma temperatura y velocidad.
- Por último, echar el pimentón y mezclar 10 segundos en velocidad 1 (comprobar que no queda nada encima del tornillo de las cuchillas). Salsear con la ajada las patatas y el pescado y servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 456Kcal
- Carbohidratos: 37.6g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 27.6g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!