Descongelar los lomos de merluza y las almejas (guardar el caldo de las almejas) En una sartén poner aceite de oliva, unos 20/30 ml aproximadamente y freir el ajo picado sin que se queme, a fuego medio, añadir el perejil picado y cuando salte añadir los lomos de merluza con la parte blanca hacia abajo. Pasados 2-3 minutos darles la vuelta y poner la parte de la piel hacia abajo, añadir las almejas con el caldo. A continuación un chorreón generoso de cava, dejar hervir unos minutos para que evapore un poco el alcohol y tapar a fuego medio hasta ver que las almejas se han abierto y el pescado esté hecho pero no reseco. Rectificar de sal si es necesario, si queda demasiado caldoso dejar reducir un poco o añadir un poco de maicena desleida en algo del caldo para que espese. Y listo ;)
Comentarios de los miembros:
Muy simple
Lo mismo, pero al horno, mucho mas sano
MUY BUENA Y ALIMENTICIA.