Merluza al horno con asadillo de pimientos con jamón y piñones.

Plato
Medio
25 min

Un plato simple pero suculento.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Puse la merluza en lomos pero lo mismo valen en rodajas, eso depende de la manía propia. Rehogamos las verduras cortadas en juliana en aceite y cuando estén las ponemos en la base de la fuente del horno.
  • Colocamos encima los trozos de merluza y un vaso de vino blanco.Salpimentamos y ponemos un poco de aceite encima de cada uno y metemos al horno a unos 180º durante 5 minutos.
  • Mientras en una sartén al uso salteamos un poco de jamón a taquitos para añadirle un poco de ajo y los piñones para seguidamente añadir el pimiento rojo en juliana, cuando lo tengamos ponemos un poco encima de cada lomo y yo le puse un poco de salsa de ajo y perejil que siempre tengo un poco hecha y lo volvemos a meter otros 3 minutos mas o menos.

Puntúe esta receta

CCapi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sencilla y sabrosa

abuso