Merluza al horno con verdura
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.17Euros€ (2.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- La merluza se limpia y se le cortan las aletas de los laterales.
- Una vez limpias se le echa la sal y la pimienta por dentro, colocándolas en una bandeja de horno. Se le hacen unos cortes para adornarlas con el limón echo rodajas, además sirve para que le entre también el aliño.
- En los bordes se le añade las judías verdes, los guisantes , los champiñones y la zanahoria en rodajas. La verdura la podéis poner de lata y si es natural hay que saltearla un poco antes de echarla a la bandeja.
- Se salpimienta con la verdura, se le echa el aceite y el vino blanco . Se le pone las rodajas de limón para adornar .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 254Kcal
- Carbohidratos: 12.6g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 21.7g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!