Merluza al horno con verdura

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
255 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.17 (2.58€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • La merluza se limpia y se le cortan las aletas de los laterales.
  • Una vez limpias se le echa la sal y la pimienta por dentro, colocándolas en una bandeja de horno. Se le hacen unos cortes para adornarlas con el limón echo rodajas, además sirve para que le entre también el aliño.
  • En los bordes se le añade las judías verdes, los guisantes , los champiñones y la zanahoria en rodajas. La verdura la podéis poner de lata y si es natural hay que saltearla un poco antes de echarla a la bandeja.
  • Se salpimienta con la verdura, se le echa el aceite y el vino blanco . Se le pone las rodajas de limón para adornar .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 254Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJoseymariatecocinan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: