Merluza al horno con verduras al vapor
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.77Euros€ (1.88€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
Preparación
Preparación20 min
Cocción55 min
- Salpimentar el filete de merluza.
- Colocar en una bandeja de horno.
- Añadir un vaso de vino blanco, perejil, el jugo de medio limón exprimido y dos rodajas de limón.
- Y hornear durante 30 minutos.
- Cocer al vapor las verduras, durante 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
- Carbohidratos: 14.5g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (410g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!