Merluza al horno con verduras al vapor

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 15 m
268 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.77 (1.88€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción55 min
  • Salpimentar el filete de merluza.
  • Colocar en una bandeja de horno.
  • Añadir un vaso de vino blanco, perejil, el jugo de medio limón exprimido y dos rodajas de limón.
  • Y hornear durante 30 minutos.
  • Cocer al vapor las verduras, durante 25 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (410g)
Sin gluten
Sin lactosa
CheFerCheFer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: