-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al vapor
-
Merluza al horno con verduras al vapor
MERLUZA AL HORNO CON VERDURAS AL VAPOR
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.77Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
-
Salpimentar el filete de merluza.
-
Colocar en una bandeja de horno.
-
Añadir un vaso de vino blanco, perejil, el jugo de medio limón exprimido y dos rodajas de limón.
-
Y hornear durante 30 minutos.
-
Cocer al vapor las verduras, durante 25 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 254Kcal
-
Carbohidratos: 14.5g
-
Grasa total: 8.4g
-
Grasa sat.: 1.3g
-
Proteínas: 10.8g
-
Fibras: 6.2g
-
Azúcar: 9.1g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (410g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas