Petitchef

Merluza con calabacin

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
154 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.77 (1.39€/porción)

Preparación

  • Se pone a cocer un huevo y se reserva. Se trocea el pimiento y el calabacin y se pone en una cacerola con un chorrito de aceite.
  • Se deja que se haga a fuego suave. Cuando esta pochado se añade el pescado y se deja que se haga unos 4-5 minutos.
  • Se sirve acompañado del huevo en rodajas. Se puede hacer con cualquier tipo de pescado, en este caso hacer con los filetes congelados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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