Merluza con calabacin

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.77Euros€ (1.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se pone a cocer un huevo y se reserva. Se trocea el pimiento y el calabacin y se pone en una cacerola con un chorrito de aceite.
- Se deja que se haga a fuego suave. Cuando esta pochado se añade el pescado y se deja que se haga unos 4-5 minutos.
- Se sirve acompañado del huevo en rodajas. Se puede hacer con cualquier tipo de pescado, en este caso hacer con los filetes congelados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!