Merluza a la papillote con calabacín y espárragos

El otro día tenía merluza en la nevera para cenar, pero no me apetecía hacerlo a la plancha, así que estuve mirando recetas para hacerlo, y la más fácil, rápidos y saludable era la Papillote. Vi que cada uno lo hacía con diferentes ingredientes, y decidí que yo haría lo mismo con los ingredientes que tenía.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla en finas rodajas. Limpiamos y cortamos el calabacín en cuadraditos (sin pelar) y los espárragos en trocitos pequeños.
- Ponemos la merluza sobre un trozo de papel de plata y echamos las verduras por encima.
- Ponemos un poco de pimentón y blanco por encima (sin pasarse o picará mucho) y sal.
- Por encima echamos un chorrito de aceite de oliva.
- Hacemos un paquete bien cerrado con las bandas del lado bien dobladas con el papel de aluminio.
- Colocamos el paquete sobre una bandeja de horno y lo dejamos cocer durante 10 minutos a una temperatura de 200 º.
- (cuinacatalanareceptes.blogspot.com)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!