Merluza crujiente

Merluza crujiente
Plato
1 porciones
Fácil
15 min
744 Kcal

Siempre en la lucha por intentar, que mi hija coma de todo y de una manera sana. Hay ciertas cosas, que están siendo harto difíciles, pero creo, que el pescado es un caballo de batalla, que estoy empezando a ganar. Hace unos días, cuando os enseñé la receta de las Arepas variadas. Alguno de vosotros, me comentó algo sobre ¡qué hacer con esa harina de maíz, después de preparar las arepas!

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.07 (2.07€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Atención, un consejo. En esta ocasión, utilizo esta clase de harina por el sabor original del maíz, pero podéis utilizar, otras de trigo, especiales para el pescado, que tienen la misma textura y las tenemos en todos los supermercados.

    En un pequeño bol, batimos el huevo.
    Después de batido, en otro plato hondo, vamos a mezclar tanto la harina de maíz, como un poco de queso parmesano, esto también le dará un toque interesante.

    Ponemos un poco de sal a los lomitos de merluza y pasamos por el huevo batido. Sin escurrir apenas, enharinamos sin poner mucho los dedos, para que no se nos pegue el rebozado.

    En una sartén o en una freidora, con aceite bien caliente, freímos los lomos. Cuando estén listos, retiramos en un plato con un papel absorbente. Emplatamos seguidamente. Adornamos con limón y acompañamos con una ensalada ligera.

    Seguro que a los niños les encantará el sabor diferente del maíz con el queso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 744Kcal
  • Carbohidratos: 72.9g
  • Grasa total: 30.2g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 43.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
EltiempoabocadosEltiempoabocados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

De verdad que el queso parmesano le da un toque especial

abuso

Una receta rica y facil

abuso

Muy bueno

abuso

Tiene una pinta muy buena,lo hare esta noche para cenar Gracias

abuso

Gracias,es una forma fácil de hacer un pescado con un sabor diferente.

abuso

Es muy buena esta receta

abuso

Me gusto mucho la idea de utilizar para rebozar la harina de maiz y el queso. Excelente!!!

abuso

Una receta riquisima

abuso

O.k.

abuso

Muy buena

abuso
  • página 1 / 3