Merluza rellena de jamón

Esta semana he preparado esta merluza rellena de jamón, que tiene muy buen sabor. Solo tenemos que pedir en la pescadería que nos la habrá por la mitad y la limpien de espinas. Es sencilla de preparar y queda muy bien para estos días de fiesta.
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Encenderemos el horno se vaya calentando, lo pondremos a 180ºC.
- Salaremos los trozos de merluza, sin pasarnos pués el jamón ya es un poco salado, ponemos una parte de la merluza en una fuente de horno la cubriremos con los treozos de jamón y cubrimos con la otra mitad de la merluza. Reservamos.
- En un cazo ponemos la nata a calentar, vamos echando el queso rallado (yo puse parmesano) y un poquito de sal, vamos probando y echando queso hasta que tenga el sabor que nos guste, si quedase muy espesa echaríamos un poco de leche, a de quedar como una crema.
- Echaremos la salsa sobre el pescado y le echaremos un poco de queso rallado y unos trozos de mantequilla.
- Lo introduciremos al horno a 180º unos 15-20 minutos, pasado este tiempo lo sacamos y servimos enseguida.
- Queda muy jugosa si no nos pasamos con el horno, se quedaría un poco seca la merluza, por eso se cubre bien se la salsita.
- Espero os guste.
Felices Fiestas
MONTSE
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