Merluza rellena de jamón

Merluza rellena de Jamón
Plato
4 porciones
Medio
35 min

Esta semana he preparado esta merluza rellena de jamón, que tiene muy buen sabor. Solo tenemos que pedir en la pescadería que nos la habrá por la mitad y la limpien de espinas. Es sencilla de preparar y queda muy bien para estos días de fiesta.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
07/01/2014

Interesante. Lo probare. Gracias!

(0) (0) abuso
Bletilla, 15/12/2013

Queda riquísima!!!!!!

(0) (0) abuso
benit
benit, 07/03/2013

Muy buena y sencilla gracia

(0) (0) abuso
19/02/2013

Esta guenicima

(0) (0) abuso
04/02/2013

Muy sencillo, nutritivo y rico

(0) (0) abuso
14/01/2013

Buenisima ideal para el invierno

(0) (0) abuso
10/01/2013

Esta muy rico

(0) (0) abuso
06/01/2013

Exquisita, me hagustado mucho.

(0) (0) abuso
06/01/2013

La probaré, tiene muy buena pinta. Gracias Montse y Feliz Año.

(0) (0) abuso
02/01/2013

Uuuummmm deliciosa

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+