Mi almuerzo favorito: terrina de garbanzos.

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
1005 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.31 (1.66€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º. Forrar un molde de plum cake con papel vegetal o bien aceitarlo ligeramente (un molde de silicona es perfecto para esto).
  • Escurrir muy bien los garbanzos y calentar a temperatura media en el microondas durante un par de minutos. Introducirlos en un bol, y triturar con un tenedor ligeramente, lo justo para que la mayoría queden enteros.
  • Añadir al bol el resto de ingredientes y mezclar muy bien todo el conjunto. Lo mejor, unas manos bien limpias para mezclar y que se integre todo perfectamente.
  • Introducir en el molde aplastando con el dorso de una cuchara, para que quede compacto y nivelado
  • Hornear unos 30 min o hasta que quede bien firme. Dejar enfriar y consumir si es posible de un día para otro, pues mejora muchísimo.
  • Un acompañamiento perfecto serían unos pimientos en conserva, brotes de lechugas variadas, trocitos de queso, frutos secos.......Todo lo que la imaginación os dicte!!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1005Kcal
  • Carbohidratos: 73.8g
  • Grasa total: 62g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 29.3g
  • Fibras: 16.4g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (434g)
Vegetariano
Sin lactosa
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