Migas a mi estilo (problemas de colesterol)

MIGAS A MI ESTILO (PROBLEMAS DE COLESTEROL)
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 30 m

Primero de todo, aclarar que estas migas han sido sólo un experimento. Obviamente unas migas auténticas llevan unos ingredientes que no puedo meter en mi dieta por la cuestión del colesterol. Pero no me resigno a no comer nunca más migas. Las migas de mi familia creo que son algo diferentes a las migas tradicionales. Aunque decir migas tradicionales quizás es un error porque con esta receta pasa como con muchas recetas españolas, que cada región, cada pueblo, cada familia tiene su propia receta. Mis


Ingredientes

2

Para las migas:

Para el caldo de pimientos y boquerones:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/04/2014

Rico

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

29/01/2013

¡yo lo que mas me extraña de esta receta son los boquerones !¡nunca se me habrian ocurrido mezclar la receta de chorizos y bacon con ¿boquerones ?¡si mi abuelo (que era pastor de Extremadura o mi padre gran amigo de las migas levantaran la cabeza !

(0) (0) abuso
28/01/2013

Muy buenas y sin colesterol que es lo importante

(0) (0) abuso
28/01/2013

Me facinan esta receta facil y sabrooooosa

(0) (0) abuso
28/01/2013

Interesante por ser una versión menos grasa. Habrá que probarlo!

(0) (0) abuso
28/01/2013

Para qué son el caldo de las ñoras y los boquerones?

(0) (0) abuso



+