Migas de pan del pueblo de mi madre(colomera)

Plato
1 porciones
Difícil
4 horas

Ingredientes

1

Preparación

Preparación2 horas
Cocción2 horas
  • Ponemos en la sartén aceite de oliva y freímos los pimientos a tiras, los sacamos, y en el mismo aceite freímos el jamón, lo sacamos y añadimos el chorizo, lo sacamos y añadimos el jamón, lo sacamos y en el mismo aceite echamos loas ajos fileteados, el pan anteriormente lo hemos remojado en agua y escurrido, lo echamos al aceite con lo ajos y sin parar de remover, el pan se hará una masa, pero seguimos removiendo , el pan se irá tostando y haciendo pequeñas las migas, cuando el pan esté totalmente desmigado y en cachitos muy pequeños, añadir el pimiento ya frito, la morcilla, el chorizo y el jamón, remover todo y listo para servir, podemos servirlo con unos rabanillos frescos y unas anchoas o aceitunas partidas y aliñadas,
Maria José© GallegoMaria José© Gallego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/03/2013

Estas me gustan mas, claro son como las migas granainas

(0) (0) abuso
20/11/2012

Menuda pinta

(0) (0) abuso