Migas

Ingredientes
8
Costo estimado: 10.92Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Coser la carne con cebolla, 1 ajo y sal.
enfriar la mitad del caldo y se pone a remojar el pan. se cosen los chiles y se licuan con la canela, orégano, consolme de pollo, 1/2 ajo, media cebolla y 1/4 de cdita de vinagre y poco caldo.
calentar la manteca en una olla grande, vaciar el chile y sazonarlo, se pone la carne con el caldo restante y se agrega el pan antes deshacerlo con un tenedor, se agrega epazote bien picado y se apaga 2 min despues del último hervor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
- Carbohidratos: 7.6g
- Grasa total: 29.8g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 37g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (202g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: