Minestra di farro e porri (menestra de trigo y puerros)
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Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una olla poner 3 cucharadas de aceite y el puerro cortado en rodajas.
- En cuando esté dorado, incorporar el trigo, dejar unos minutos que coja sabor y volcar el caldo.
- Salar y dejar cocinar una hora y media aproximadamente a fuego lento.
- Asegurarse que el trigo esté bien hecho.
- Rallar un poco de parmesano, añadir una pizca de pimienta negra y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
- Carbohidratos: 26g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (666g)
Sin huevo
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