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Minestra di farro e porri (menestra de trigo y puerros)
Minestra di farro e porri (Menestra de trigo y puerros)
Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.
Preparación
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En una olla poner 3 cucharadas de aceite y el puerro cortado en rodajas.
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En cuando esté dorado, incorporar el trigo, dejar unos minutos que coja sabor y volcar el caldo.
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Salar y dejar cocinar una hora y media aproximadamente a fuego lento.
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Asegurarse que el trigo esté bien hecho.
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Rallar un poco de parmesano, añadir una pizca de pimienta negra y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 262Kcal
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Carbohidratos: 26g
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Grasa total: 10.8g
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Grasa sat.: 2.9g
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Proteínas: 12.8g
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Fibras: 3.8g
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Azúcar: 3g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (666g)
Preguntas:
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