Minestra di farro e porri (menestra de trigo y puerros)

vota ahora
Minestra di farro e porri (menestra de trigo y puerros)
Plato
Fácil
35 min
262 Kcal

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una olla poner 3 cucharadas de aceite y el puerro cortado en rodajas.
  • En cuando esté dorado, incorporar el trigo, dejar unos minutos que coja sabor y volcar el caldo.
  • Salar y dejar cocinar una hora y media aproximadamente a fuego lento.
  • Asegurarse que el trigo esté bien hecho.
  • Rallar un poco de parmesano, añadir una pizca de pimienta negra y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 26g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (666g)
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: