Petitchef

Minestra di farro e porri (Menestra de trigo y puerros)

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
262 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla poner 3 cucharadas de aceite y el puerro cortado en rodajas.
  • En cuando esté dorado, incorporar el trigo, dejar unos minutos que coja sabor y volcar el caldo.
  • Salar y dejar cocinar una hora y media aproximadamente a fuego lento.
  • Asegurarse que el trigo esté bien hecho.
  • Rallar un poco de parmesano, añadir una pizca de pimienta negra y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 26g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (666g)
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro La guía definitiva para calcular cuántos carbohidratos cocinar por persona La guía definitiva para calcular cuántos carbohidratos cocinar por persona

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto