Sopa de trigo y pollo
Ingredientes
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Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- La víspera ponemos el trigo a remojo en abundante agua.
- Empezamos a preparar la sopa poniendo en una olla rápida con abundante agua con un poco de sal, los muslos de pollo, el hueso de jamón y unas ramas de perejil. Dejamos hervir 10 minutos desde que la olla empieza a pitar. Colamos el caldo y reservamos, al igual que los muslos de pollo.
- Picamos los dientes de ajo y las demás verduras en brunoise. Cubrimos el fondo de la olla con aceite y pochamos un poco las verduras. Añadimos el trigo bien escurrido, rehogamos y cubrimos con el caldo reservado. Cerramos la olla rápida y cocinamos durante 20 minutos.
- Limpiamos los muslos de pollo de pieles y huesos y picamos finamente la carne. Hacemos lo mismo con las lonchas de jamón. Salteamos el jamón en una sartén con un poco de aceite. Añadimos a la sopa el pollo, el jamón y un puñado de perejil picado. Rectificamos de sal. Mezclamos bien y dejamos hervir suavemente 5 minutos más.
- Servimos la sopa bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
- Carbohidratos: 25.1g
- Grasa total: 28.9g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 52.9g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (487g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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