Minis medallones de ternera embueltos de tocineta al horno en salsa agridulce

Esta es una receta para el final de la semana.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ya cortado el lomito en cubos sazónelos con sal, salsa de soya, ajo, mostaza y pimienta, Luego corte la tocineta en tiras de modo que envuelva cada uno de los cubos de lomito e introdúzcale un palillo y colóquelos en el molde engrasado, siga el mismo proceso para los demás cubos y métalos al horno por alrededor de 15 minutos.
- Ahora mientras se hornean los medallones vamos hacer las salsa, En una olla(cacerola) pequeña coloque las cucharadas de kétchup, el jugo de naranja, el jugo de limón, 1 cucharada de vinagre blanco, las cucharadas de azúcar, una pisca de sal y un toque de salsa de soya.
- Coloque a cocinar a fuego lento, De vuelta constantemente hasta que obtenga un salsa suave no muy espesa y reserve, Ahora hacer la otra salsa, En una olla pequeña coloque 1/2 taza de vinagre balsámico unas cuantas gotas de salsa de soya y deje hervir por unos minutos cuando hierva agréguele la maicena hasta que espese bájela y reserve.
- Ahora montar el plato, Saque los minis medallones monte unos cuantos en el plato decore con las 2 salsa ver arriba y buen provecho. Receta para dos Raciones..
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta