Mollejas de pollo

Ingredientes
10
Costo estimado: 14.71Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Limpie bien las mollejas y ráspelas con un cuchillo. Córtelas en cuadritos y póngalas a cocinar en un caldo de agua y cubitos de pollo, en olla pitadora, por 30 minutos, después del primer pitazo. Cuele el caldo y guárdelo para una depresión amorosa. Ensarte las mollejas en un palillo, entreverados con la cebolla, las aceitunas, el pimentón y los pepinillos. Puede servirlos así, bañados en cualquier salsa de ensalada, asarlos, unta, dos de mantequilla, en plancha por unos minutos, volteándolos o a la brasa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 65Kcal
- Carbohidratos: 4.2g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!