Mousse de capuccino
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.23Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Fundir el chocolate al baño María. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Disolver el café en 2 cucharadas de agua hirviendo, añadir el licor y el chocolate, remover. - Batir las claras en un cuenco, añadir poco a poco el azúcar e ir batiendo hasta que queden a punto de nieve.
- Incorporar este merengue a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.
Poner la mousse en vasos individuales y enfriar en la nevera durante 30 minutos. - Montar la nata con 1 cucharada de azúcar glas y disponerla sobre la mousse.
Espolvorear con cacao y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1122Kcal
- Carbohidratos: 127.7g
- Grasa total: 60.2g
- Grasa sat.: 37g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 114.1g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!