Mousse de capuccino

Plato
2 porciones
Medio
35 min
1123 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.23 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Fundir el chocolate al baño María. Retirar del fuego y dejar enfriar.

    Disolver el café en 2 cucharadas de agua hirviendo, añadir el licor y el chocolate, remover.
  • Batir las claras en un cuenco, añadir poco a poco el azúcar e ir batiendo hasta que queden a punto de nieve.
  • Incorporar este merengue a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.

    Poner la mousse en vasos individuales y enfriar en la nevera durante 30 minutos.
  • Montar la nata con 1 cucharada de azúcar glas y disponerla sobre la mousse.

    Espolvorear con cacao y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1122Kcal
  • Carbohidratos: 127.7g
  • Grasa total: 60.2g
  • Grasa sat.: 37g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 114.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Vegetariano
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: