Muslitos de codorniz glaseadas con soja y miel

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
647 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiar bien los muslos de restos de plumas. Salpimentar. Precalentar el horno a 160º. Sofreír los muslitos en una sartén con un poco de aceite hasta que comienzen a dorarse.
  • Trasladarlos a una bandeja de horno y regarlos con el aceite de freírlos. Introducirlos al horno y dejar cocer durante unos 10 minutos.
  • Pasado ese tiempo, sacar del horno y reservar los muslos en caliente. Pasar el aceite de cocción a un cazo. Mezclar la soja y la miel con unas varillas. Calentar el aceite y agregar la mezcla de soja y miel. Remover hasta que la salsa reduzca un poco.
  • Ir pasando los muslitos por la salsa hasta que queden bien impregnados. Servir inmediatamente acompañados de ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 647Kcal
  • Carbohidratos: 30.7g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 63.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 29.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (317g)
victoria martinezVictoria martinez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

trochi, 25/09/2019

Para chuparse los dedos

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es cierto que esta receta queda buenísima . La conjunción de la soja y el dulce dan un sabor buenísimo.