Muslitos de codorniz glaseadas con soja y miel
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar bien los muslos de restos de plumas. Salpimentar. Precalentar el horno a 160º. Sofreír los muslitos en una sartén con un poco de aceite hasta que comienzen a dorarse.
- Trasladarlos a una bandeja de horno y regarlos con el aceite de freírlos. Introducirlos al horno y dejar cocer durante unos 10 minutos.
- Pasado ese tiempo, sacar del horno y reservar los muslos en caliente. Pasar el aceite de cocción a un cazo. Mezclar la soja y la miel con unas varillas. Calentar el aceite y agregar la mezcla de soja y miel. Remover hasta que la salsa reduzca un poco.
- Ir pasando los muslitos por la salsa hasta que queden bien impregnados. Servir inmediatamente acompañados de ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 647Kcal
- Carbohidratos: 30.7g
- Grasa total: 29.9g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 63.8g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 29.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (317g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Es cierto que esta receta queda buenísima . La conjunción de la soja y el dulce dan un sabor buenísimo.