Muslitos de pollo con piñones a la miel de romero
Un plato economico y fácil de hacer
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Comenzaremos salpimentando los muslos de pollo y los espolvoreamos un poco con harina para que no salpique al freírlos.
Ponemos una sartén en el fuego, cubrimos el fondo con aceite de oliva virgen y vamos friendo los muslos de pollo hasta que estén bien dorados los vamos sacando a un plato aparte y los reservamos. - En la Misma sartén sofreímos la cebolla y los ajos cortados en brunoise (daditos pequeños), una vez que esté bien doradita incorporamos los muslos de pollo y rociamos con el vino blanco lo dejamos que reduzca un poco y se consuma el alcohol.
- Diluimos la pastilla de caldo en una taza de agua caliente y la incorporamos a la sartén, dejamos que se cocine un par de minuto para que la salsa reduzca.
- A continuación echamos los piñones y sazonamos a nuestro gusto con el tomillo, el orégano y el romero a continuación ponemos las 2 cucharadas de miel rehogar un poco con cuidado que no se rompas los muslos de pollo y dejar cocinar un par de minutos más para que vaya ligando y reduzca la salsa.
Como guarnición se puede acompañar con unas patatas fritas a daditos.
Preguntas
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Comentarios
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P
pictor
Esta riquisimo¡
yo cociné esta receta
anonymous
Facil de preparar y salir del paso la prepare y deliciosa gracias por esas recetas
yo cociné esta receta
anonymous
Rico y simple!
yo cociné esta receta
L
lamotera
Parece muy apetitosa la hare proximamenteee
anonymous
Nos a gustado mucho.le puse tambien unas pasas de corinto,junto con los piñones
anonymous
Muy buen pollo
C
chibilin
Se ve deliciosa, lo unico q le eliminaria seria el cubito, para quienes sufren de presion alta, pero sin eso queda muy bien tambien.
L
loliprzp
Tiene una pinta estupenda. Tengo que hacerlo
anonymous
Sencilla y de buen gusto
anonymous
Lindo!
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