Muslitos de pollo con piña (y contramuslos)
Un sabor sorprendente para un guiso de pollo diferente y a un precio muy económico.
Ingredientes
1
Costo estimado: 8.38Euros€ (8.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiar el pollo de piel y plumas y enharinar y salpimentar. Dorar la superficie de los muslitos en una cazuela ancha.
- Mientras tanto limpiar las verduras y cortarlas en tiras largas y anchas y el ajo en rodajas gruesas.
Cuando los muslitos estén dorados añadir las verduras y sofreir unos minutos. - Regar con vino de de cocina y dejamos cocinar unos minutos removiendo. Añadimos agua que cubra los muslos y sazonamos con romero y pimienta blanca. Lo dejamos cocinar a fuego lento con la cazuela tapada durante 30 minutos. Cuando los muslitos estén cocinados los sacamos y reservamos.
- Añadimos la piña cortada en daditos y dejamos reducir la salsa hasta que quede una textura cremosa. Si se nos ha quedado muy clara la salsa podemos usar unas cucharaditas de la harina con la que rebozamos el pollo, removiendo bien para que no queden grumos. Espolvoreamos un poco más de pimienta blanca antes de apagar el fuego y cubrimos los muslitos con la salsa y las verduras y la piña.
Servir caliente.
¡Que aproveche!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
pictor,
06/04/2019
Riquisimo. le añadi cúrcuma y acompañe con pure de patata
yo cociné esta receta
15/07/2014
Buena , buen sabor ; la hice y , luego otro dia le agregue un toque de curry ¡¡ gusto Mass .
13/01/2014
Por ser la primera vez que lo he hecho me ha gustado, no asin a Loli, posiblemente el sabor dulce de la piña no le agrada para mi muy bien
30/12/2013
RECETA INCOMPLETA, TANTO EN LA LISTA DE INGREDIENTES COMO EN EL PROCEDIMIENTO
¡¡Suena delicioso con esas variaciones!!