Limpiar el pollo de piel y plumas y enharinar y salpimentar. Dorar la superficie de los muslitos en una cazuela ancha.
Mientras tanto limpiar las verduras y cortarlas en tiras largas y anchas y el ajo en rodajas gruesas.
Cuando los muslitos estén dorados añadir las verduras y sofreir unos minutos.
Regar con vino de de cocina y dejamos cocinar unos minutos removiendo. Añadimos agua que cubra los muslos y sazonamos con romero y pimienta blanca. Lo dejamos cocinar a fuego lento con la cazuela tapada durante 30 minutos. Cuando los muslitos estén cocinados los sacamos y reservamos.
Añadimos la piña cortada en daditos y dejamos reducir la salsa hasta que quede una textura cremosa. Si se nos ha quedado muy clara la salsa podemos usar unas cucharaditas de la harina con la que rebozamos el pollo, removiendo bien para que no queden grumos. Espolvoreamos un poco más de pimienta blanca antes de apagar el fuego y cubrimos los muslitos con la salsa y las verduras y la piña.
¡¡Suena delicioso con esas variaciones!!