Petitchef

MUSLOS DE PAVO EN SALSA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sarten con un poco de aceite doramos los muslos de pavo previamente salados.
  • Mientras tanto, ponemos en la olla rápida las verduras troceadas con otro poco de aceite y las pochamos bién.
  • Cuando las verduras estén pochadas y los muslos de pavo dorados, lo unimos todo en la olla rápida, cubrimos con agua, rectificamos de sal

    Cerramos la olla y cuando suban los dos anillos, bajamos el fuego y dejamos cocer al 3 de potencia durante 20 minutos.
  • Una vez haya salido el vapor, abrimos la olla, retiramos los muslos y pasamos la salsa por la batidora.

    Servimos todo junto bien caliente y acompañado de unas patatas fritas a tacos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/09/2015

Me encanto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/01/2014

Después de mucho buscar, he elegido ésta parece fácil y tiene que estar..........para chuparse los dedos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/01/2014

Prepare y muy buena

(0) (0) Abuso
24/04/2013

Muy buena receta. Me diverti mucho mientras la hacia.

(0) (0) Abuso
04/04/2013

Yo he dejado la verdura entera sin pasar por la batidora y me ha gustado bastante como ha quedado

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Fácil y muy rica. A mi hija le ha encantado

(0) (0) Abuso
07/04/2012

Divino

(0) (0) Abuso
19/07/2011

Good

(0) (0) Abuso

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