Muslos de pavo en salsa

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sarten con un poco de aceite doramos los muslos de pavo previamente salados.
- Mientras tanto, ponemos en la olla rápida las verduras troceadas con otro poco de aceite y las pochamos bién.
- Cuando las verduras estén pochadas y los muslos de pavo dorados, lo unimos todo en la olla rápida, cubrimos con agua, rectificamos de sal
Cerramos la olla y cuando suban los dos anillos, bajamos el fuego y dejamos cocer al 3 de potencia durante 20 minutos. - Una vez haya salido el vapor, abrimos la olla, retiramos los muslos y pasamos la salsa por la batidora.
Servimos todo junto bien caliente y acompañado de unas patatas fritas a tacos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
06/01/2014
Después de mucho buscar, he elegido ésta parece fácil y tiene que estar..........para chuparse los dedos.
yo cociné esta receta
04/04/2013
Yo he dejado la verdura entera sin pasar por la batidora y me ha gustado bastante como ha quedado