Petitchef

Naengmyeon : fideos fríos coreanos en sopa

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Para el caldo:

Preparación

  • Hierva los soba en agua bastante salada. Enjuague los fideos en un recipiente con agua varias veces, hasta que estén fríos. Perderán mucha de la sal de la cocción.
  • Haga el caldo añadiendo todos los ingredientes excepto el aceite de sésamo que reserva para el final, pues si se calienta pierde parte de su aroma.
  • Deje cocinar los brotes de soja no más de 1 minuto en el mismo caldo. Corte el pepino y el puerro fino, la zanahoria rallada. El Kimchi y los brotes enteros.
  • Líe los fideos formando un nido y disponga en el centro las verduras, vierta el caldo muy frío. Añada después unas gotas de aceite de sésamo y las semillas por encima.


Fotos

Naengmyeon : fideos fríos coreanos en sopa
Naengmyeon : fideos fríos coreanos en sopa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto