Nigella y los boniatos: pollo con boniatos y canela

Nigella y los boniatos: pollo con boniatos y canela
Plato
Fácil
1 h 5 m

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

4
Costo estimado: 39.02 (9.75€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Precalentar el horno a 180º. Lavar bien los boniatos y cortalos en trozos grandes.
  • En un bandeja para horno, colocar las patas de pollo y encajar los trozos de boniato sin pelar.
  • Regar con un buen chorro de aceite de oliva y salpimentar.
  • Esparcir la canela y el comino por encima para darle ese "sabor a kashba" delque habla Nigella y hornear por espacio de 35 a 45 minutos.

Puntúe esta receta

crazyteapartyCrazyteaparty

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: