-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con canela
-
Pollo con canela
-
Nigella y los boniatos: pollo con boniatos y canela
Nigella y los boniatos: pollo con boniatos y canela
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
4
Costo estimado: 39.02Euros€ (9.75€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 180º. Lavar bien los boniatos y cortalos en trozos grandes.
-
En un bandeja para horno, colocar las patas de pollo y encajar los trozos de boniato sin pelar.
-
Regar con un buen chorro de aceite de oliva y salpimentar.
-
Esparcir la canela y el comino por encima para darle ese "sabor a kashba" delque habla Nigella y hornear por espacio de 35 a 45 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 350Kcal
-
Carbohidratos: 52.2g
-
Grasa total: 1.4g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 27.2g
-
Fibras: 10g
-
Azúcar: 19.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas