Este plato combina la cremosidad de la leche de coco con el sabor tan especiado del curry amarillo. Es un plato tailandés. Yo lo he hecho con noodles porque pensé que le venía muy bien. Como ya no tengo que tener cuidado con el colesterol porque al final mi esfuerzos con la dieta ni la leche ni yogures especiales no han tenido resultados porque cada vez lo tenía más alto, al final mi doctora me recetó la pastillita que yo no quería tomar. La leche de coco no es nada recomendable para el colesterol...
Se cuecen los noodles 3 min en agua hirviendo o el tiempo indicado en el paquete. Se cuelan y se reservan para mezclarlos al final.
Lavar y secar el pollo y cortarlo en tiritas.
Cortar el pimiento rojo eliminando semillas y membranas blancas. Se corta también en tirar finas. Los ajetes se limpian, y se cortan en trozos de 1 cm. La albahaca se pica toda.
Se hierve la leche de coco en el wok. Se añade la pasta de curry amarillo y se deja hervir 1 min más
Se agrega la pechuga y se continúa con la cocción 4 min. Se remueve de vez en cuando.
Añadir las verduras preparadas y continuar la cocción 3 min más.
Sazonar con la albahaca picada, la soja y el azucar. Mezclar con los noodles y servir inmediatamente.