Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Es la hora del almuerzo y estás buscando una receta fácil y rápida? Este es vuestro plato! Además, es naturalmente "sin gluten" porque la pasta que hemos usado son de harina de arroz ;) Sigue paso a paso las etapas de nuestra receta y a disfrutar!
Pochar la chalota picada en una cacerola con un poco de aceite de oliva. Corta la zanahoria y el pimiento en tiras.
Añade la zanahoria y pimiento a la cacerola. Tapa con una tapadera y deja cocinar 10 min a fuego lento. Incorpora las gambas y la leche de coco. Salpimenta al gusto y añade el cilantro.
Por último, incorpora el zumo de limón y deja cocinar sin tapar otros 10 min. Mientras, preparamos los noodles según las instrucciones del envase. Escurrir e incorporar a la cacerola.
Antes de servir, espolvorea sésamo y cilantro por encima. Bon appétit !
Comentarios de los miembros:
Que es la chalota
Me gustola hare con espaguetis pues aqui no hay noodles