Ñoquis de sémola

¡Guste este ingreso rico en salsa al color amarillento!
Ingredientes
10
Costo estimado: 2.73Euros€ (0.27€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Ponemos la leche al fuego, cuando rompa el hervor dejamos caer la sémola en forma de lluvia, revolvemos, agregamos la manteca y cocinamos durante 20 minutos a un fuego bajo, revolviendo permanentemente. Debe quedar una mezcla bien espesa.
- Retiramos del fuego y agregamos la yema, queso rallado, nuez moscada, sal y pimienta.
- Mezclamos bien, extendemos sobre la mesada, dejamos entibiar, aplastamos y estiramos con un palo enmantecado hasta lograr un centímetro de espesor.
- Cortamos los redondeles con un cortapasta redondo y acomodamos en una fuente enmantecada como se ve en la foto. Espolvoreamos con queso rallado, manteca derretida y gratinamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 13.2g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (143g)
Vegetariano
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